понедельник, 19 января 2009 г.

Творожные шарики с яблоками

Разотрите яйца с сахаром и солью, добавьте творог, соду, погашенную уксусом, всыпьте муку и замесите тесто.
Очистите от кожицы, удалите сер­дцевину яблок, натрите их на терке и смешайте с сахаром.
Разделайте тесто на небольшие кусочки, раскатайте, положите в центр яблочную начинку и сделайте небольшие шарики. Жарьте, как пончики, в растительном масле. Подавая, посыпьте сахарной пуд­рой.
На 4 порции: для теста - 1 яйцо, 240 г творога, 1 ст.ложка сахара, соль, сода, 5 ст.ложек муки; для начинки -1 крупное яблоко (120 г), 1 ст.ложка сахара.
Попробуйте - не пожалеете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад