понедельник, 19 января 2009 г.

Яичные котлеты по-владимирски

3 крутых яйца натереть на мелкой терке. Добавить 6 ст. ложек манки, соль, 3 луковицы (заранее мелко нарезать и обжарить). Сформовать котлетки и положить в широкую ско­вороду в один ряд. Залить бульоном (0,5 л воды и 1 кубик куриный). Тушить на очень медленном огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад