понедельник, 19 января 2009 г.

Блины "Заварные"

Очень быстрый и простой способ приготовления.
2 яйца взбить с 1 щепоткой соли, добавить 1 стакан теплого молока, густо замесить тесто (как на оладьи).
В это время у вас кипит чайник, и вы завариваете поверхность вашего теста кипятком (на 1 см выше теста). Затем хорошо размешиваете все тесто. Добавляете 1 ч.ложку соды и 1 ст.ложку растительного масла. Если получается густоватое, разведи­те немного теплым молоком.
Вот и все, можно выпекать аромат­ные румяные блины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад