воскресенье, 25 января 2009 г.

Ассорти

В 3-литровую банку сложить разные овощи: капусту - крупны­ми кусками, огурцы, помидоры, сладкий перец, морковь, кусочки кабачка, мелкие луковки, дольки чеснока, кусочек корешка хрена, .веточки зелени, пряности - по вкусу.
Заливка: на 1,5 л воды берут 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли. Вскипятить, добавить 1/2 стакана 9%-ного уксуса. Залить овощи горячей заливкой и стери­лизовать 15 минут.
Получается очень вкусно, даже весь рассол выпивается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад