воскресенье, 25 января 2009 г.

Аджика "Болгарочка"

1 кг яблок, 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 0,5 кг перца болгарско­го, 300 г чеснока, 0,5 кг лука.
Все пропустить через мясоруб­ку, добавить 500 г растительного масла, соль по вкусу и варить 1,5 часа. Добавить 1 ч.ложку 70%-ного уксуса в банки перед закрытием. Разложить в банки горячей и закрыть железными крышками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад