четверг, 15 января 2009 г.

Курочка "Фифочка"

1 курица, 2 стакана сухого риса, 3 луковицы, 3 морковки (крупные), молоко, специи - по вкусу.
Курицу разрубить на кусочки, посолить, поперчить, и приправить по вкусу, уложить на дно глубокой кастрюли. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, затем -натертую на крупной терке морковь. Разровнять и сверху насыпать ровным слоем промытый рис. Все залить молоком так, чтобы оно покрывало рис 0.5 см. Посолить и добавить специи и пряности по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до очень маленького и при слабом кипении под крышкой варить 40-45 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад