суббота, 24 января 2009 г.

Кетчуп "Помидорка"

2 кг красных помидоров, 2 больших яблока (антоновка), 2 большие луковицы,
4-5 ст.ложек 9%-ного уксуса, 0,5 ч.ложки перца черного молотого, 1,5 стакана сахарного песка, 3 ст.ложки соли, 0,5 ч.ложки корицы, 0,5 ч.ложки перца душистого горошком.
Все пропустить через мясорубку и тушить 20-30 минут. Уксус влить в конце варки, за 5 минут до готов­ности. Разложить кетчуп горячим в банки, закатать, поставить под оде­яло на 24 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад