Оригинальный рецепт из садового терна или не до конца созревшего кизила.
Плоды терна немного отварить и отбросить на дуршлаг.
Приготовить маринад: 1 стакан 9%-ного уксуса, 3 стакана воды, 1 ст.ложка соли, 1 ч.ложка сахара.
Терн опустить в маринад и варить 30 минут.
Затем терн вынуть шумовкой, уложить в подготовленные банки со специями (лавровый лист, эстрагон, гвоздика). Залить маринадом, укупорить, хранить в прохладном месте.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий