понедельник, 26 января 2009 г.

Такой простой соус

Открыла для себя соус, который подходит и для овощных запеканок, и для мяса, и для рыбы, если их го­товим в духовке.
Обычно пишется: подлить воды или бульона, залить майонезом, добавить сливки и т.д. Я делаю просто: беру плавленый сырок "Для супа", половинку растворяю в 200-300 г кипящей воды (можно еще чуть подсолить или загустеть поджаренной мукой или крахма­лом) и этим соусом заливаю блюдо. Проще не бывает, а вкус очень даже сливочный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад