четверг, 15 января 2009 г.

Люля-кебаб

Для приготовления этого вкусного блюда потребуется: 700 г баранины (можно свинины), 300 г лука, пучок укропа, соль, перец - по вкусу, 200-500 г сметаны.
На мясорубке перекрутить мясо, лук, укроп. Добавим соль и перец - по вкусу. Хорошо вымесить фарш, затем отобьем его от стол. Отбиваем до тех пор, пока масса станет одинарной, мягкой. Затем из фарша начнем формировать колбаски длинной 8-10 см (немного меньше сосиски). Обжариваем их на жиру или растительном масле без запаха. Складываем все в утятницу или сотейник, заливаем сметаной, тушим до готовности.
Если сметана густая, добавляем немного воды. Если кажется, что мало сметаны, добавляем ее побольше. В общем, фантазируйте.
Не забудьте посолить.
Приятного всем аппетита и мой совет-попробуйте, не пожалеете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад