Мясо (свинину или говядину) порезать крупными, кусочками, обжаривать на растительном масле или на смальце. Уложить в утятницу и тушить почти до готовности. Затем сверху мясо засыпать мелко нарезанным репчатым луком, добавить чайную ложку томатной пасты, лавровый лист, перец горошком, соль, добавить 200-300 г воды.
Крупный картофель разрезать на 4 части, положить его поверх мяса, дать закипеть и тушить до готовности под крышкой на медленном огне.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой, укропом.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий