пятница, 16 января 2009 г.

Жаркое "Фирменное"

Мясо (свинину или говядину) порезать крупными, кусочками, обжаривать на растительном масле или на смальце. Уложить в утятницу и тушить почти до готовности. Затем сверху мясо засыпать мелко нарезанным репчатым луком, добавить чайную ложку томатной пасты, лавровый лист, перец горошком, соль, добавить 200-300 г воды.
Крупный картофель разрезать на 4 части, положить его поверх мяса, дать закипеть и тушить до готовности под крышкой на медленном огне.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой, укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад