четверг, 29 января 2009 г.

Грибной соус

Ингредиенты:
* 50 г масла или шпика
* 200 г боровиков
* шампиньонов или маслят
* 1 луковица
* 1 ст. ложка муки
* 0,5 л бульона или воды
* соль
* молотый перец
* 2 ст. ложки сметаны
* 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени
Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести бульоном или водой, посолить, посыпать перцем, тертым луком или нарезанной зеленью. Последней добавить в соус сметану.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад