пятница, 16 января 2009 г.

Говяжьи рулетики под соусом

Куски говядины отбить, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью и завернуть рулетиками, заколоть каждый шпажкой или деревянной зубочисткой. Обжарить их в сковороде со сливочным маслом. Сверху полить соусом: красный болгарский перец перекрутить через мясорубку и тушить на сковороде до однородной массы, в конце добавить плавленный сыр. Количество продуктов на ваше усмотрение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад