суббота, 24 января 2009 г.

Томаты в розовом рассоле

В стерилизованную 3-литровую банку кладем нарезанные кружоч­ками ­2 небольшие луковицы, несколько яблочных долек, 3 кружочка очищенной сырой красной свеклы. Заполнить банку неболь­шими помидорами и залить на 20 минут кипятком.
Затем воду слить и на ней приго­товить маринад: на полтора литра воды - 1 ст.ложка с горкой соли (не йодированной!), 150 г сахара, 70 г 9%-ного уксуса. Кипящий рассол влить в банку, закатать и укутать.
И красиво, и вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад