суббота, 24 января 2009 г.

Заготовка для пирогов "Эх, яблочко!"

Очищенные яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром.
200-300 г сахара на 1 кг яблок и 0,5 стакана воды. Ставят на огонь, доводят массу до кипения и кипятят 5 минут. Раскладывают в подготов­ленные банки и.укупоривают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад