10 средних картофелин, 1 яйцо.
Фарш: 1 кальмар, 1 вареное яйцо, 2 головки лука, 2 ст.ложки маргарина, 2 ст.ложки сухарей, соль.
Сделать картофельное пюре, охладить, смешать с сыром яйцом. Разделить массу на лепешки, на середину положить фарш, котлет, понировать в сухарях, обжарить до золотистой корочки.
Приготовление фарша: кальмары отварить, пропустить через мясорубку и обжарить с мелко рубленым луком.
На тарелках готовые зразы полить растопленным сливочным маслом или сметаной, а можно и тем и другим. Очень-очень вкусно.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий