Печенье на огуречном рассоле.
Продукты:
3 стакана муки
1 стакан огуречного рассола
1 стакан сахара
1/2 стакана растительного масла
1/2 ч. ложки соды
Приготовление:
1. В огуречном рассоле растворяем сахар.Потом маленькими порциями насыпаем муку,перемешанную с содой, растительное масло и тщательно перемешиваем.
2. Тесто раскатываем толщиной около 1 см. и вырезаем кружочки.Чтобы тесто не липло ни к рукам ,ни к столу, ни к скалке- смазываем их растительным маслом.
моя маленькая помошница рядом.
3. Выкладываем на противень выстеленный пергаментом и убираем печься в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
4. Начинают румяниться-достаем и наслаждаемся.Приятного аппетита!
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий