Вам понадобится:
Картофель
Свиной карбонат
Лук репчатый
Сыр
Майонез
Специи
Количество не указываю, т.к. все зависит от размеров вашей сковороды
Картошку чистим, режем вдоль и выкладываем на сковороду. Солим - перчим
Сверху выкладываем мясо, предварительно его посолив и поперчив
Лук режем полукольцами и выкладываем его на мясо
Трем сыр и посыпаем сверху на лук
Самый последний слой - это майонез
Раст. масло для жарки НЕ добавляем. Достаточно подлить немного воды. Запекаем в духовке примерно час- час и пятнадцать минут. Вообще готовность проверяю ножиком.
Получается так
Приятного аппетита!!!
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий