суббота, 28 марта 2009 г.

Мясо по-французски

Вам понадобится:
Картофель
Свиной карбонат
Лук репчатый
Сыр
Майонез
Специи
Количество не указываю, т.к. все зависит от размеров вашей сковороды
Картошку чистим, режем вдоль и выкладываем на сковороду. Солим - перчим
Сверху выкладываем мясо, предварительно его посолив и поперчив
Лук режем полукольцами и выкладываем его на мясо
Трем сыр и посыпаем сверху на лук
Самый последний слой - это майонез
Раст. масло для жарки НЕ добавляем. Достаточно подлить немного воды. Запекаем в духовке примерно час- час и пятнадцать минут. Вообще готовность проверяю ножиком.
Получается так
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад