вторник, 31 марта 2009 г.

Рыба почти "по китайски".

Решил провести экспиремент с приготовлением рыбы, оказался на мой взгляд удачным :)
Для приготовления использовал :
Рыбу (филе пангасиуса замороженное)
Пару луковиц,Морковь,соль, перец, соевый соус
Замороженый сладкий перец, замороженную же зелёную фасоль.
Режется всё примерно так:
Сначала обжарил морковь
потом добавил рыбу и жарю !!! дальше (не накрывать крышкой)
добавляю лук
и солю перчу
после того как на мой взгляд это все готово
кладу мороженый сладкий перец , я его не в коем случае не тушу, он должен получится как свежий, только разморозится
выключаю, и поливаю немного соевым соусом (осторожно бывает солёный можно пересолить)
Дальше отвариваю зелёную фасоль в солёной воде
с лаврушкой и душистым перцем
можно считать блюдо готовым, осталось только разложить по посудам :)
Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад