ПОНАДОБИТСЯ
300 г твердого сыра; 200 г творога; 1 куриная грудка; 1 морковь; зелень по вкусу; раст. масло; соль, перец, чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грудку отварить и остудить. Курицу, зелень, морковь мелко нарезать, творог протереть через сито.
2. Курицу, половину моркови и зелени, творог соединить, посолить, поперчить и перемешать.
3. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом. Сыр разрезать вдоль и положить в пакет. Туго завязать и опустить в кастрюлю с кипящей водой на 10 мин, пока сыр не расплавится.
4. Сыр раскатать тонким слоем на фольге. Сверху выложить начинку. На нее равномерно разложить оставшуюся морковь и зелень. С помощью фольги свернуть рулетом. Убрать в холодильник на ночь. При подаче на стол нарезать на кусочки.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий