четверг, 26 февраля 2009 г.

Салат "Уральские самоцветы"

ПОНАДОБИТСЯ
100 г малосольной красной рыбы; 4 картофелины; 3 яйца; 150 г твердого сыра; 1 упаковка крабовых палочек; майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель и яйца отварить и очистить. Затем отдельно натереть на крупной терке. Сыр и крабовые палочки
также отдельно натереть на крупной терке. Рыбу нарезать тонкими полосками.
2. Салат укладывать слоями. Каждый слой промазывать майонезом: картофель - яйца - сыр - крабовые палочки. Сверху также промазать майонезом. Уложить кусочки красной рыбы.
3. Салат поставить в холодильник на 2 ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад