ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г копченых свиных ребрышек
• 1,5 кг картофеля
• 1 морковь
• зелень петрушки или укропа, лавровый лист, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ребрышки залить 2 л воды, добавить лавровый лист, варить на среднем огне 30 мин. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке.
2. Ребрышки выложить на тарелку, в бульон положить картофель и морковь, посолить по вкусу и тушить 20 мин. В конце добавить рубленую зелень, ребрышки и довести до кипения. Готово!
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий