пятница, 27 февраля 2009 г.

Копченые ребрышки

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г копченых свиных ребрышек
• 1,5 кг картофеля
• 1 морковь
• зелень петрушки или укропа, лавровый лист, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ребрышки залить 2 л воды, добавить лавровый лист, варить на среднем огне 30 мин. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке.
2. Ребрышки выложить на тарелку, в бульон положить картофель и морковь, посолить по вкусу и тушить 20 мин. В конце добавить рубленую зелень, ребрышки и довести до кипения. Готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад