воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Крупеник из гречневой каши

Ингредиенты:
на 6 порций:
* 1 стакан гречневой крупы
* 200 г творога
* 1/2 стакана сметаны
* 2 яйца
* 2 ст. ложки сахара
* 1/2 ч. ложки соли
* 2 ст. ложки масла
В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить растертый творог, сметану, яйца, сахар. Всю массу посолить, хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в горячую духовку на 30—40 мин. Перед подачей полить крупеник растопленным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад