воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Рисовый пудинг

Ингредиенты:
на 5 порций:
* 1 стакан воды
* 200 г риса
* 1 стакан молока
* 100 г сахара
* 4 яйца
* 2 ст. ложки масла
* ванилин
Промытый рис залить водой, варить 10 мин, затем добавить кипящее молоко и на слабом огне или в духовке тушить до готовности. Отделить яичные желтки от белков. Масло растереть, добавляя сахар, ванилин, яичные желтки.
Взбитую массу соединить с остывшей кашей, ввести взбитые в густую пену белки, выложить массу в смазанную жиром форму. Запечь в духовке. Подавать пудинг со сладким соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад