Ингредиенты:
на 4 порции:
* 1 стакан риса
* 0,5 л жирного мясного бульона или бульона из кубика
* 2 ст. ложки сливочного масла
* соль
Вымыть рис, обжарить в глубокой сковороде 1/3 риса в масле. Пока жарится рис, нагреть бульон почти до кипения и посолить его. Когда рис приобретет светло-коричневый цвет, выложить на сковороду оставшийся рис, залить его горячим бульоном, перемешать.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая рис. Через 17 мин блюдо готово. Можно нашпиговать готовый рис маленькими кусочками чеснока.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий