четверг, 26 февраля 2009 г.

Творожная запеканка

ПОНАДОБИТСЯ
250 г мороженого слив. масла; 2 стак. муки; 0,5 кг творога; 4 яйца; 1,5 стак. сахара; изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Масло натереть на крупной терке, перемешать с мукой и стаканом сахара. Творог, яйца, изюм, 0,5 стакана сахара соединить и перемешать.
2. Массы выложить в сухую форму в 2 слоя. Выпекать в духовке при 220°С 40 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад