понедельник, 23 февраля 2009 г.

«Уточка»

Целое вареное яйцо срезаем снизу для устойчивости и кладем на тарелку. Сверху в виде «головы» устанавливаем круглый шарик из мягкого плавленого сыра, вставляем «клюв» и «глаза» из вареной моркови, «зрачки» из перца горошком. Смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком. Прикрепляем «лапки» и «крылышки» из вареной моркови.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад