Его можно делать как из целого яйца, так и нафаршировать белок любым салатом на майонезной основе.
Вареное яйцо срезаем для устойчивости снизу, верхушку смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком. Одеваем «колпак» из красного болгарского перца и рисуем на нем «помпон» густым майонезом. Делаем «глаза» и «нос» из вареной моркови, а «рот» из кусочка болгарского перца.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий