понедельник, 23 февраля 2009 г.

«Гномик»

Его можно делать как из целого яйца, так и нафаршировать белок любым салатом на майонезной основе.
Вареное яйцо срезаем для устойчивости снизу, верхушку смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком. Одеваем «колпак» из красного болгарского перца и рисуем на нем «помпон» густым майонезом. Делаем «глаза» и «нос» из вареной моркови, а «рот» из кусочка болгарского перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад