воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Пшенная каша с маслом

Ингредиенты:
* 2 стакана пшена
* 7—8 стаканов воды
* 1 ч. ложка соли
* 2—3 ст. ложки сливочного масла
В кастрюлю налить воду и всыпать 1 чайную ложку соли. Когда вода закипит, всыпать промытое пшено и варить 10—15 мин. После этого воду слить, в кашу положить 1 ст. ложку масла и поставить на 40—50 мин для упревания. В готовую кашу положить 1—2 ст. ложки масла и размешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад