понедельник, 23 февраля 2009 г.

Черри «Под хмельком»

Оригинальная закуска, которая частенько удивляет моих гостей: на вид безобидные маленькие помидорчики, съеденные в немалом количестве, могут вызвать «легкое головокружение» к концу вечера даже у тех, кто совсем не пил алкоголь. Тем не менее блюдо пользуется популярностью, даже когда «секрет» разгадан...
Берем упаковку помидорок-черри, накалываем их зубочисткой в районе плодоножки и заливаем водкой так, чтобы полностью их покрыть. Оставляем мариноваться на 6 часов. Чтобы блюдо не выглядело скучно, делаем небольшие «шашлычки» и канапе, чередуя черри с сыром моцарелла, маслинами и свежим огурцом, как подскажет ваша фантазия. Укладываем все на блюдо и щедро посыпаем пряной солью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад