четверг, 26 февраля 2009 г.

Салат "Пина Колада"

ПОНАДОБИТСЯ
400 г куриного мяса; 0,5 стакана рубленых грецких орехов; 200 г твердого сыра; 1 банка консервированного горошка; 400 г шампиньонов; 100 г ананаса
Для соуса: 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана майонеза; 1 ст. л. горчицы; молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное мясо и грибы отварить отдельно. Нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Ананас нарезать кубиками.
2. Приготовить соус. Майонез, сметану, черный перец, горчицу соединить и хорошо перемешать.
З. Мясо курицы, грибы, сыр, горошек без жидкости, ананас, орехи соединить, перемешать и выложить в салатник. Заправить соусом по вкусу и вновь перемешать, салат готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад