четверг, 26 февраля 2009 г.

Мясо с овощами на шпажке

ПОНАДОБИТСЯ
На 1 порцию: 3-4 кусочка нежирной свиной грудинки; 1 картофелина; 1 помидор; 1 луковица; 1 баклажан; соль; молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо посолить, поперчить и оставить на 2 ч. Картофель и баклажан очистить. Все овощи нарезать кружками толщиной 1,5 см. Насаживать на шпажку по очередности: картофель - мясо - лук - баклажан - помидор, чередовать.
2. Выложить шпажки на противень, посолить и запекать в нагретой до 200°С духовке до полной готовности. Подавать хорошо в горячем виде с зеленью и овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад