ПОНАДОБИТСЯ
На 1 порцию: 3-4 кусочка нежирной свиной грудинки; 1 картофелина; 1 помидор; 1 луковица; 1 баклажан; соль; молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо посолить, поперчить и оставить на 2 ч. Картофель и баклажан очистить. Все овощи нарезать кружками толщиной 1,5 см. Насаживать на шпажку по очередности: картофель - мясо - лук - баклажан - помидор, чередовать.
2. Выложить шпажки на противень, посолить и запекать в нагретой до 200°С духовке до полной готовности. Подавать хорошо в горячем виде с зеленью и овощами.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий