четверг, 26 февраля 2009 г.

Курица по-итальянски

ПОНАДОБИТСЯ
1 курица; 1 луковица; 2 болг. перца; 3 помидора; листики базилика; 200 мл кур. бульона; слив, масло для жарки; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук, перец мелко нарезать и вместе спассеровать в сотейнике на слив, масле. Помидоры залить кипятком на 30 с, слить воду, снять кожицу. Помидоры, базилик положить в сковороду к луку и перцу и тушить 20 мин.
2. Курицу нарезать кусочками и выложить в сотейник
к овощам. Залить бульоном и тушить до готовности курицы. Перед подачей на стол подогреть на медленном огне в течение 15 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад