четверг, 26 февраля 2009 г.

Китайские ушки на пару

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 2 яйца; 0,5 кг муки; 100 мл воды; 1 ч. л. соли
• Для начинки: 0,5 кг мясного фарша; 300 г пекинской капусты; 1 пучок зеленого лука; 1 луковица; соль, сахар, приправы по вкусу
• Для соуса: сметана, майонез, чеснок по вкусу; 1 ч. л. аджики; соленый огурец; зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто. Все соединить и перемешать.
2. Приготовить начинку.
Овощи нарезать, соединить с фаршем. Посолить, добавить сахар, приправы.
3. Сделать соус. Чеснок измельчить, огурец натереть, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
4. Из теста стаканом вырезать круги. В середину положить начинку, края защепить. Варить в мантоварке. Подавать с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад