вторник, 24 февраля 2009 г.

«Сырная колбаса»

Сыр мягкий сливочный - 250 г, сливочное масло - 4 ст. л., оливки без косточек -10 шт., болгарский красный перец - 1 шт., мелко нарезанная зелень петрушки - 2 ст. л., лимонный сок -1ч. л., красный молотый перец -1 ч. л.
Очищенный от семян перец и оливки мелко нарезать. Сыр и масло растереть, добавить перец, оливки, петрушку, лимонный сок, молотый перец, перемешать. На фольгу, смазанную маслом, выложить смесь, придать форму колбаски, завернуть и поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол фольгу снять и нарезать колбаску дольками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад