Сыр мягкий сливочный - 250 г, сливочное масло - 4 ст. л., оливки без косточек -10 шт., болгарский красный перец - 1 шт., мелко нарезанная зелень петрушки - 2 ст. л., лимонный сок -1ч. л., красный молотый перец -1 ч. л.
Очищенный от семян перец и оливки мелко нарезать. Сыр и масло растереть, добавить перец, оливки, петрушку, лимонный сок, молотый перец, перемешать. На фольгу, смазанную маслом, выложить смесь, придать форму колбаски, завернуть и поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол фольгу снять и нарезать колбаску дольками.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий