ПОНАДОБИТСЯ
1 рыба (кежуч); 300 г свежих шампиньонов; 1 морковь; 1 луковица; 500 мл сливок; соль, специи, зелень по вкусу; растительное масло для жарки
Для украшения: 1 помидор; 1 болгарский перец; зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы, лук, морковь мелко нарезать и вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.
2. Рыбу выпотрошить, помыть. Посолить, поперчить по вкусу и нафаршировать обжаренной смесью. Обвязать ниткой или закрепить зубочистками.
3. Рыбу выложить на противень, залить сливками. Выпекать в нагретой до температуры 200°С духовке в течение 35 мин. Рыбу положить на блюдо, украсить дольками помидора, колечками болгарского перца, зеленью и подать на стол.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий