четверг, 26 февраля 2009 г.

Рыбная запеканка

ПОНАДОБИТСЯ
1 рыба (кежуч); 300 г свежих шампиньонов; 1 морковь; 1 луковица; 500 мл сливок; соль, специи, зелень по вкусу; растительное масло для жарки
Для украшения: 1 помидор; 1 болгарский перец; зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы, лук, морковь мелко нарезать и вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.
2. Рыбу выпотрошить, помыть. Посолить, поперчить по вкусу и нафаршировать обжаренной смесью. Обвязать ниткой или закрепить зубочистками.
3. Рыбу выложить на противень, залить сливками. Выпекать в нагретой до температуры 200°С духовке в течение 35 мин. Рыбу положить на блюдо, украсить дольками помидора, колечками болгарского перца, зеленью и подать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад