понедельник, 23 февраля 2009 г.

«Пингвин»

Целое вареное яйцо немного срезаем снизу для устойчивости и ставим вертикально на тарелку. Из баклажана (можно использовать краснокочанную капусту, даже квашеную) вырезаем «голову» и «крылья» «пингвина» в виде ромбиков. «Голову» кладем на яйцо, вырезаем «глаза» из вареной моркови и делаем «зрачки» из перчика. К «телу» прикладываем «крылышки» и вставляем «пуговицы» (из того же материала, что и «крылышки»). Прикладываем «ножки» из вареной моркови и по желанию оформляем майонезом «голову».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад