При тушении капусты не накрывайте ее крышкой, а в конце приготовления добавьте чуть уксуса и сахарного песка. Будет намного вкуснее.
Огурцы для рассольника надо сначала обжарить, потушить, потом добавить в бульон.
Хлеб для фарша очень хорошо размачивать в бульоне из кубика. Фарш надо взбивать рукой подольше, изделия будут сочнее, пышнее.
Картошку лучше жарить на масле с запахом: и румянее, и вкуснее.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий