понедельник, 26 января 2009 г.

Попробуйте так. И будет вкуснее

При тушении капусты не накрывайте ее крышкой, а в конце приготовления до­бавьте чуть уксуса и сахарного песка. Будет намного вкуснее.
Огурцы для рассольника надо сначала обжарить, потушить, потом добавить в бульон.
Хлеб для фарша очень хорошо размачивать в бульоне из кубика. Фарш надо взбивать рукой по­дольше, изделия будут сочнее, пышнее.
Картошку лучше жарить на масле с запахом: и румянее, и вкуснее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад