Ингредиенты:
* 1 кг брюквы
* 100 г сливочного масла
* 1 ст. ложка сахара
* 1/4 стакана воды
* 3-4 ст. ложки сметаны
* 1 ст. ложка муки или крахмала
* соль и перец по вкусу
Брюкву промыть, очистить от кожуры, измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, прогреть до коричневого цвета, добавить брюкву, перец, соль, воду и тушить до готовности. Заправить брюкву мукой или разведенным в воде крахмалом. Добавить сметану.
Подать в качестве гарнира к мясным блюдам вместе с отварным картофелем.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий