вторник, 27 января 2009 г.

Салат из капусты и огурцов (латышская кухня)

Ингредиенты:
на 4 порции:
* 400 г капусты
* 200 г свежих огурцов
* лук-порей
* укроп
* петрушка или другая зелень
* смесь уксуса и растительного масла
* соль
* сахар
Капусту нашинковать, огурцы нарезать тонкими кружочками, посыпать солью, встряхнуть, залить смесью уксуса и растительного масла, все посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад