Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать 1ст.ложка соли и перетереть руками. Теперь возьмите 3 морковки и натрите на крупной терке, 2 луковицы и 1 головка чеснока - на мелкой терке. Все соединить в чашке. Добавить 100 г мытого изюма.
Приготовить рассол: довести до кипения 0.5 литра воды, всыпать 1 стакан сахара, влить 1 стакан растительного масла и довести до кипения. Добавьте 100 г 6%-ного уксуса и мелкими пропорциями вливать в капусту. Все перемешать. Капуста готова! Хотите -ешьте сразу
хотите - положите в банки и закройте пластмассовыми крышками. Уверяю - эта капуста у вас не застоится! Да и гостей угостить не грех, понравится обязательно.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий