среда, 14 января 2009 г.

Макаронный салат "Рим"

250 г отварных макарон (бантик, спиральки, перья), 1 копченый куриный окорочок, 1 крупная луковица, 2 помидора, 1-2 свежих (или соленых) огурцов, 2 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, смешать с макаронами, дать постоять. Остальные продукты порезать кубиками, смешать с макаронами, заправить майонезом.
Зимой я не кладу в этот салат помидоры, а вместо свежих огурцов использую соленые, получается ничуть не хуже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад