среда, 28 января 2009 г.

Салат из свекольной ботвы

Ингредиенты:
на 5 порций:
* 300 г сырой свежей молодой свекольной ботвы
* 200 г зеленого салата
* 1 сырое яйцо
* 1,5 ст. ложки лимонного сока
* 1,5 ст. ложки подсолнечного масла
* зелень укропа и петрушки
* соль по вкусу
Ботву вымыть, осушить, нарезать кусочками, добавить мелко нарезанный зеленый салат, укроп, зелень петрушки, все перемешать, полить маслом и взбитым сырым яйцом с лимонным соком, посолить. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад