среда, 28 января 2009 г.

Салат Витаминный

Ингредиенты:
на 5 порций:
* 400 г белокочанной капусты
* 200 г моркови
* 100 г свежих яблок
* листья салата
* соль и сахар по вкусу
* 100 г сметаны
* 1 ст. ложка лимонного сока
* зелень петрушки
Капусту, морковь, яблоки без сердцевины нарезать тонкой соломкой, заправить лимонным соком, посахарить и посолить по вкусу. Все перемешать, уложить в салатник на листья салата, полить сметаной, украсить зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад