вторник, 13 января 2009 г.

Салат "Грузинский огонек"

Очень вкусный, особенно любят его мужчины.
Мясо - 200-300 г, фасоль - 1-2 стакана, картофель -3-4 клубня, майонез (желательно самый высокий процент жирности), соль, красный перец - 1-2 ч.ложки.
Мясо отвариваем, остужаем, режем кубиками. Так же поступаем с картофелем. Фасоль отварить, остудить.
Все смешать, посолить, поперчить (можно перца еще больше, кто любит поострей), заправить майонезом.
Обожаю этот салат, особенно если еще немного дать постоять ему в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад