вторник, 13 января 2009 г.

Салат "Браслет с ананасами"

2 пачки чипсов, 5 вареных яиц, 2 средние морковки, чеснок, 100 г колбасы полукопченой, 200 г сыра твердого, банка ананасов (тех, что кольцами), 2 средних граната, майонез.
На середину плоского блюда выкладываем ананасы (той формой, как они лежали в банке), вокруг ананасов выкладываем слоями:
1-й слой - чипсы (предварительно помять),
2-й слой - морковь (натереть на терке с чесноком),
3-й слой - яйцо (мелко порезать),
4-й слой - колбаса (порезанная соломкой),
5-й слой - сыр (натертый на терке).
Каждый слой смазать майонезом, верх хорошо посыпать гранатом, в середину ананасов вставить веточки петрушки или зеленый лук.
Очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад