воскресенье, 18 января 2009 г.

Бигус "Любимый"

Такое название он получил, пото­му что в нашей семье все его очень любят, особенно муж. А научила меня его готовить моя мама. Секрет в том, что готовить надо каждую группу продуктов по отдельности.
Нам нужно: 1 средний вилок капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 200 г колбасы, 8-10 картофелин, 2 зубчика чеснока.
Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.
Пока капуста тушится, пожарить картофель на сковороде, как обычно вы жарите, (не забудьте посо­лить), а в конце жарки добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Когда капуста и картошка готовы, соединить их вместе, перемешать, добавить мелко нарезанную колбасу и потомить еще 1-2 минуты. Подавать к столу со сметаной. Вкуснотища!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад