пятница, 16 января 2009 г.

Плов из кальмаров

Кальмары почистить и помыть, слегка отбить и нарезать кусочками. Обжарить с луком и морковью, нарезанными соломкой.
Сложить в кастрюлю и перемешать с рисом, сваренным до полу готовности. Добавить соль, перец, сливочное масло, воду. Закрыть крышкой и тушить в духовке 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад