200 г копченой колбасы, 1-2 вареные свеклы, 2-3 зубчика чеснока (можно и не добавлять - по желанию), 2 сырых морковки, майонез, 1 яйцо вареное.
1-й слой - колбасу нарезать соломкой;
2-й слой - свеклу натереть на крупной терке;
3-й слой - чеснок пропустить через пресс;
4-й слой - сырую морковь натереть на крупной терке;
5-й слой - майонез;
6-й слой - яйцо натереть на мелкой терке.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий