среда, 14 января 2009 г.

Португальский салат

Отварную говядину (200 г) и ветчину ( 200 г) нарезать соломкой. Маринованный лук, (100 г) нарезать полукольцами. Помидоры (2-3 шт.) нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец (зеленый, желтый) нарезать кольцами. Все посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Украсить зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад